- ГОСТ Р 53041-2008
- ГОСТ Р 53041-2008\ \ \ \ \ 16 с. (3)Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения—————
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
ГОСТ 17481-72 — 18 с. (4) Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения Прекращено применение на территории Российской Федерации в части разд. «Полуфабрикаты» статей 13 52, 87 104, 104а, 104б, 105, 106, 106а, 106б, с 01.01.2010… … Указатель национальных стандартов 2013
67.060 — Зерновые, бобовые и продукты их переработки ГОСТ 276 60 ГОСТ 572 60 ГОСТ 686 83 ГОСТ 2077 84 ГОСТ 2929 75 ГОСТ 3034 75 ГОСТ 3040 55 ГОСТ 3898 56 ГОСТ 5060 86 … Указатель национальных стандартов 2013
67.180.10 — Сахар и продукты из сахара ГОСТ 21 94 ГОСТ 4570 93 ГОСТ 5896 51 ГОСТ 5897 90 ГОСТ 5898 87 ГОСТ 5900 73 ГОСТ 5901 87 ГОСТ 5902 80 ГОСТ 5903 89 … Указатель национальных стандартов 2013
01.040.67 — Производство пищевых продуктов (Словари) ГОСТ 16367 86 ГОСТ 17164 71 ГОСТ 17481 72 ГОСТ 18157 88 ГОСТ 18158 72 ГОСТ 18474 73 ГОСТ 18478 85 ГОСТ 18848 73 ГО … Указатель национальных стандартов 2013
Глазурь (кулинария) — У этого термина существуют и другие значения, см. Глазурь (значения). Пирог, покрытый шоколадной … Википедия
67.190 — Шоколад ГОСТ 31682 2012 ГОСТ 31721 2012 ГОСТ Р 52174 2003 ГОСТ Р 52821 2007 ГОСТ Р 53041 2008 ГОСТ Р 53122 2008 ГОСТ Р 53156 2008 ГОСТ Р 53164 2008 … Указатель национальных стандартов 2013
67.140.30 — Какао ГОСТ 108 76 ГОСТ Р 52173 2003 ГОСТ Р 52174 2003 ГОСТ Р 53041 2008 раздел 67.140 (см. также индекс) … Указатель национальных стандартов 2013
Безе — Безе: выпеченное сахаристое кондитерское изделие из сбивной массы на основе сахара и пенообразователя с добавлением или без добавления другого сырья, пищевых добавок, ароматизаторов плотностью не более 370 кг/куб. м... Источник: ИЗДЕЛИЯ… … Официальная терминология
Вафли — Вафли: мучное кондитерское изделие из вафельных листов, прослоенных начинкой(ами) или без нее (их), с массовой долей влаги не более 8,4%. Примечание Для вафель с фруктовой начинкой массовая доля влаги не более 15,3%... Источник: ИЗДЕЛИЯ… … Официальная терминология
Галета — Галета: печенье слоистой структуры со сквозными проколами, с суммой массовых долей сахара и (или) жира не более 29%, массовой долей влаги не более 11%... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И… … Официальная терминология